東大和市等で先輩職員のフォローが手厚い幼稚園教諭の求人情報を出しています

求人一覧

RECRUIT

様々な働き方が出来る複数のシフトパターンをご用意

様々なライフスタイルに合わせて柔軟に働けるようにしておりますので、お気軽にご相談ください。育休後の復帰率も100%の実績があります。フルタイムでの勤務が難しいという方には、パート勤務からのスタートもできます。正社員への登用もあるため、将来的に正社員を目指しながら仕事をしたいという方にもおすすめです。年間の休日は135日程度で有給消化率も高いので、お子様の長期休暇に合わせてお休みをしたい子育て中のママでも安心して働ける環境を整えています。

オレンジ色の帽子をかぶった園児たちの散歩

幼稚園教諭

幼稚園での業務全般を担当して頂きます。 ■産休育休の取得率が高く、復帰率も安定。様々ま環境でお仕事する人をサポートします。 ■お仕事されている方のお子さんも預かり保育します!保育料の補助もあり、働くお母さんにも安心して頂けます。 ■有給消化率が高く、ワークライフバランスも充実させる事が可能です。 ■子どもたちを主体に考えた環境を第一に考え、行事をする際も子どもがどういう風に進めていきたいか、何が好きなのかを念頭に置きそうさせてあげることで自主性を尊重した環境を用意しております。

オレンジ色の帽子をかぶった園児たちの散歩

幼稚園の先生募集

経験者には月給に上乗せして経験給を支給いたしますので、ブランクがある方でもキャリアアップを目指せます。これまでの経験を活かして働いてみませんか。遠方から通勤される方には、毎月30,000円を上限として通勤手当もあるので、負担無く通っていただけます。ご近所にお住まいの方は自転車通勤もできます。法人として複数の園を運営しておりますが、基本的に園ごとに採用しているため、転勤はありません。自宅の近くで働きたい方、園そのものを気に入って応募いただいた方も安心です。
ブランクがある方、既卒・第二新卒の方、経験が浅い方も積極的に採用しております。先輩職員が丁寧にフォローいたしますので、少しずつ現場に慣れながら活躍していただければ嬉しく思います。運営する3園合同の園内研修や様々な園外研修など、充実したプログラムもご用意しておりますので、安心してお仕事を始められる環境となっています。まずは園の雰囲気を見てみたいという場合には、事前にご連絡いただけましたら見学も承っております。豊かな自然の中で、元気いっぱいに体を動かす子ども達の成長を、一緒に見守っていきましょう。